Cosa
vi serve
400
gr di latte
200
gr di panna
100
gr di zucchero
1
cucchiaino di miele
50
gr di amido di mais
1
bustina di vanillina
Procedimento
Cominciate
con gli ingredienti secchi, quindi mescolate insieme lo zucchero,
l'amido di mais e la vanillina.
Nel
frattempo fate scaldare il latte e versatelo a filo mescolando bene
con la frusta. In questo modo eviterete la formazione dei grumi e la
crema avrà una consistenza perfetta.
Versate
la crema, ancora liquida, nella pentola dove avete precedentemente
scaldato il latte e rimettete sul fuoco mescolando sempre con l'aiuto
della frusta.
Portatela
ad ebollizione e continuate a mescolare fino ad ottenere la
consistenza desiderata. Dovrà essere abbastanza densa.
Trasferitela
in una ciotola e copritela, come al solito, con la pellicola
trasparente.
Una
volta raffreddata non dovrete fare altro che montare la panna ben
ferma ed unirla alla crema.
La
nostra crema al latte è pronta. Dovrà soltanto raffreddare bene in
frigo (circa 1 ora).
A
questo punto potrete utilizzarla come meglio credete: creando una
coppa con della frutta o del cioccolato, oppure la potete utilizzare
per farcire qualsiasi tipo di torta.
...tu non ci crederai ma girovagando su pinterest anch'io ero stata incuriosita da questa crema...un po' diversa...ma a te....vengono meglio!
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