Oggi
avevo proprio voglia di preparare un dolce per la colazione, per
iniziare bene la giornata.
Ho
deciso di proporvi la ricetta di una mia amica, veloce e davvero
deliziosa. Niente di molto impegnativo ma molto, molto piacevole.
La
Torta soffice al cocco è
particolarmente indicata per la merenda e perfetta, per la colazione,
è morbidissima ed ha un leggerissimo aroma al cocco.
Ha
un gusto molto delicato e riscuote successo con grandi e piccini.
Infine,
è davvero superveloce da preparare, infatti le dosi sono espresse in
cucchiai, quindi, non occore neppure usare la bilancia.
Cosa
aspettate? Correte in cucina e mettetevi all'opera!
Cosa
vi serve
3
uova
10
cucchiai di zucchero
5
cucchiai di farina 00
7
cucchiai di frumina
3
cucchiai di cocco grattugiato
8
cucchiai di latte
7
cucchiai di olio di semi
1
bustina di lievito per dolci
1
vasetto di yogurt preferibilmente al cocco
zucchero
a velo vanigliato
Procedimento:
Per
prima cosa, separate i tuorli dagli albumi.
Gli
albumi li montate a neve e li unirete alla fine.
Con
una frusta elettrica, montate i tuorli con lo zucchero e,
successivamente incorporate tutti gli altri ingredienti.
A
questo punto unite mescolando con un mestolo, anche gli albumi
montati a neve.
Foderate
quindi una teglia con la carta forno, o in alternativa imburratela e
poi infarinatela.
Versate
l'impasto nella teglia e cuocete nel forno preriscaldato a 180° C,
per circa 25 minuti.
Una
volta che la torta si sarà freddata, spolverate con lo zucchero a
velo vanigliato.
Ma guarda che ricettina...dovrei riuscirci anche io....forse....però la presentazione è solo tua ! Tres chic...vai così
RispondiEliminaMa guarda che ricettina...dovrei riuscirci anche io....forse....però la presentazione è solo tua ! Tres chic...vai così
RispondiElimina